Aller au contenu
Mis à jour: 7 septembre 2026

Confidentialité

Aucun compte n’est nécessaire. Vos rappels ne sont pas stockés sur notre serveur. Cette page indique ce qui quitte votre appareil et ce qui y reste.

Sans compte

Aucune inscription, adresse e-mail, mot de passe ou profil.

Texte des rappels

Pour s’occuper d’un rappel, nobardak envoie son texte, les noms de vos listes et les réglages concernés à son serveur. Vos rappels ne sont pas stockés sur notre serveur. Si vous choisissez d’envoyer un avis, les exemples marqués « Je n’aime pas » sont stockés de manière anonyme.

Utilisation des résultats de recherche

Pour les achats, les lieux, les films et les questions, nobardak envoie une courte requête à un moteur de recherche afin d’obtenir des détails. Les résultats sont conservés pour l’analyse de qualité, sans identifiant de votre appareil ni de votre rappel. Ils indiquent tout de même le lieu, le produit ou le film recherché.

Autres données conservées par le service

Le service conserve des compteurs d’utilisation anonymes et des journaux techniques sans contenu. Les statistiques indiquent quelles fonctionnalités sont utilisées, pas le texte de vos rappels.

Données conservées sur votre appareil

Votre Timeline, les associations de listes et l’instantané de vos rappels sont conservés uniquement sur votre iPhone.

Données non envoyées

Les contacts, la position précise et les calendriers ne sont pas envoyés.

Consultez la Politique de confidentialité pour la description complète, notamment l’envoi d’avis, les abonnements et la durée de conservation des données.