# Timeline e Annulla

## Cosa mostra la Timeline

La Timeline mostra ogni promemoria aggiornato: lo stato attuale, le modifiche applicate, i suggerimenti utili, i link e altro. La maggior parte di questi dati è anche nell’app Promemoria, che puoi continuare a usare come al solito.

![Timeline con la scheda di un promemoria completato](/images/docs/it/docs-timeline-enriched.png)

Mentre nobardak si occupa di un promemoria, questo compare come scheda in caricamento.

Quando raggiungi il limite mensile, i promemoria in attesa compaiono come schede in pausa. Ripartono all’azzeramento mensile o quando passi a Pro. Per i dettagli, leggi [Limiti e nobardak Pro](/it/docs/limiti-e-nobardak-pro.md).

## Annulla o ripristina una modifica

Tocca **Annulla** per riportare il promemoria com’era nell’app Promemoria. Tocca **Ripristina** per applicarla di nuovo.

![Scheda del promemoria con l’azione Annulla](/images/docs/it/docs-card-undo.png)

Nella pagina [Notifiche](/it/docs/notifiche.md) puoi scegliere quali categorie inviano notifiche.
